Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В деле фотографа Лошагина появилась видеоулика

В деле фотографа Лошагина появилась видеоулика

Сб 19 июля 2014, 06:03:03
В деле фотографа Лошагина появилась видеоуликаПолиции уже удалось восстановить запись с камеры видеонаблюдения, установленной в квартире, а именно,  коридоре, известного екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина. Дмитрий выносит из своего дома завернутое в ковре тело своей убитой жены Юлии Прокопьевой, которая была фотомоделью. 

Помощник руководителя следственного комитета Российской федерации по Свердловской области сообщил, что мужчина после преступления сразу же удалил запись с камеры видеонаблюдения. Несмотря на это специалистам удалось восстановить ее. Именно запись стала важнейшей уликой в этом деле.

Так, 22 августа 2013 года фотограф Дмитрий Лошагин устроил банкет в своей фотостудии на 17-м этаже элитной высотки, которая находится на улице Белинского. 38 летний фотомастер вместе со своими гостями наслаждался видом ночного города с крыши.
По версии обвинения, фотограф вместе с женой-фотомоделью в какой-то момент времени уединились от гостей, спустились вниз по лестнице в техническое помещение, где Дмитрий Лошагин сначала избил жену, а потом сломал ей шею. Гостям он сказал, что его жена уехала. Сначала он спрятал труп Юлии в квартире, а позже вывез в область и выбросил у трассы. Предварительно, чтобы тело было неузнаваемым, он облил лицо убитой им жены бензином, а затем поджег.  

Дмитрия Лошагина задержали прошлым летом.  Дело фотографа Лошагина, обвинение  которому было предъявлено отделом по расследованию особо важных дел по Свердловской области СК РФ по ст. «Умышленное убийство», было доведено до суда.

Новости по теме
Суд огласил приговор по делу фотографа Лошагина, обвиняемого в убийстве жены
Суд огласил приговор по делу фотографа Лошагина, обвиняемого в убийстве жены

В городе Екатеринбург суд огласил свой вердикт по делу Лошагина. Известный фотограф освобожден из-под стражи.

Суд возобновил следствие по делу уральского фотографа Лошагина
Суд возобновил следствие по делу уральского фотографа Лошагина

В городе Екатеринбурге судья Октябрьского районного суда принял решение продлить рассмотрение дела по обвинению Дмитрия Лошагина, который обвиняется в убийстве

Дело фотографа Лошагина об убийстве жены-модели уйдет в суд
Дело фотографа Лошагина об убийстве жены-модели уйдет в суд

Дмитрий Лошагин, известный 38-летний фотограф из Екатеринбурга, некоторое время назад был обвинен по статье «умышленное убийство». Теперь его дело доведено до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: