Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В центре Москвы после пожара в квартире найдена пенсионерка с перерезанным горлом

В центре Москвы после пожара в квартире найдена пенсионерка с перерезанным горлом

Сб 19 июля 2014, 06:53:43
В центре Москвы после пожара в квартире найдена пенсионерка с перерезанным горломПо информации МВД России, в центре Москвы после пожара в квартире была найдена пенсионерка с перерезанным горлом, правоохранители отказываются комментировать данную ситуацию.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Москве сообщают, что в центре столицы в одной из квартир жилого дома после пожара сотрудниками пожарной инспекции был обнаружен труп 77-летней пенсионерки с перерезанным горлом и ранами на голове. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по факту убийства пожилой женщины.
 
Полиция отказывается сообщать подробности, ссылаясь на незаконченное расследование относительно данного преступления. В рамках уголовного дела правоохранители проводят поиск свидетелей, начаты розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к смерти старушки.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Москве сын убил мать, опустив в ванну включённый электрокипятильник
В Москве сын убил мать, опустив в ванну включённый электрокипятильник

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из квартир жилого дома в центре Юго-восточного округа Москвы, труп 74-летней женщины. Как выяснилось,

В Подмосковье на дороге нашли труп водителя с перерезанным горлом
В Подмосковье на дороге нашли труп водителя с перерезанным горлом

Тело мужчины с перерезанным горлом было найдено на участке автомобильной дороги неподалёку от его собственного авто в Ленинском районе Московской области.

В центре Донецка женщине перерезали горло
В центре Донецка женщине перерезали горло

В Ворошиловском районе Донецка совершено зверское преступление. В одном из складских помещений было обнаружено тело женщины с перерезанным горлом. Данную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: