Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Бурятии после задержания скончался подозреваемый в убийстве полицейского

В Бурятии после задержания скончался подозреваемый в убийстве полицейского

Сб 19 июля 2014, 07:54:11
В Бурятии после задержания скончался подозреваемый в убийстве полицейскогоПо сообщ6ению ГУ МВД России, в Бурятии после задержания неожиданно скончался подозреваемый в убийстве полицейского из поселка Джида, тело преступника направлено на экспертизу.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Бурятии сообщают, что во дворе административного здания управления уголовного розыска после задержания неожиданно скончался 38-летний подозреваемый в убийстве 30-летнего сотрудника правоохранительных органов. На данный момент полиция проводит розыск соучастника убийства, 36-летнего брата умершего задержанного, тело последнего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причин гибели.
 
По предварительным данным, в пятницу, 18 июля, в населенном пункте Джида в квартире по улице Столбовой было найдено тело правоохранителя, не вышедшего на службу. Под подозрение в совершении преступления попал ранее судимый мужчина. По факту убийства было открыто уголовное производство.

Новости по теме
В Омске продавец торгового центра подозревается в убийстве студента
В Омске продавец торгового центра подозревается в убийстве студента

В пресс-службе СУ СК РФ по Омской области сообщили, что в Омске задержан продавец торгового центра, подозреваемый в убийстве 22-летнего студента ОМГТУ.

Был задержан подозреваемый в убийстве 17-летнего парня
Был задержан подозреваемый в убийстве 17-летнего парня

Был задержан главный подозреваемый в деле об убийстве 17-летнего парня, тело которого обнаружили неподалеку от Дома культуры поселка Артемовский, вчера вечером.

В Иркутске задержан подозреваемый в убийстве на почве ревности
В Иркутске задержан подозреваемый в убийстве на почве ревности

Сыщики задержали подозреваемого в убийстве 32-летнего мужчины, тело которого было обнаружено на берегу реки Ушаковка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: