Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Тела погибших вывозят с места крушения малайзийского "Боинга"

Тела погибших вывозят с места крушения малайзийского "Боинга"

Сб 19 июля 2014, 16:32:13
Тела погибших вывозят с места крушения малайзийского "Боинга"Гуманитарная миссия по вывозу тел погибших с места крушения малайзийского авиалайнера продолжается. Останки людей доставляют в морг в специальных рефрижераторах.
 
Гуманитарная миссия по вывозу тел погибших с места крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777-200 продолжается. Люди, занимающиеся сбором и отправкой погибших складывают останки погибших в черные полиэтиленовые пакеты и уносят на носилках. Далее прокуратура ДНР описывает их, и тела кладут в специальные рефрижераторы, которые в дальнейшем доставляют в морг. Миссия проводится поспешно, так как под палящим солнцем тела начали разлагаться и появился специфический запах, опасный для человека. Наибольшее число трупов находится в месте падения носовой части самолета.
 
Работавшие ранее на месте поисковоспасательные бригады обозначали места, где лежали тела колышками с белой лентой. Ранее в Грабово дважды за сутки прибывали наблюдатели ОБСЕ, которые воочию увидели масштабы трагедии. ДНР позволило им осмотреть поле, куда рухнул самолет.

Новости по теме
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших

По заявлению члена Совета безопасности Донецкой народной республики, в Украине в Донецкой области на месте крушения малайзийского «Боинга 777» нашли еще

23 июля тела жертв крушения малайзийского Boeing начнут доставлять в Нидерланды
23 июля тела жертв крушения малайзийского Boeing начнут доставлять в Нидерланды

Голландский премьер-министр Марк Рютте заявил, что тела погибших при падении малайзийского «Boeing 777» на Украине отправят в Нидерланды в 23 июля.

Тела погибших пассажиров авиалайнера поездом отправили в Донецк
Тела погибших пассажиров авиалайнера поездом отправили в Донецк

Тела погибших пассажиров малайзийского «Боинга 777» были отправлены в Донецк на поезде. Для этой цели прибыл состав со специальными вагонами-рефрижераторами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: