Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Премьер ДНР просит Россию направить специалистов на место крушения Boeing

Премьер ДНР просит Россию направить специалистов на место крушения Boeing

Сб 19 июля 2014, 19:48:09
Премьер ДНР просит Россию направить специалистов на место крушения BoeingВероятность "природного и военного уничтожения улик катастрофы очень велика", заявил Александр Бородай. Вечером в Донецкой области потерпел крушение авиалайнер Boeing 777 от компании Malaysia Airlines. В самолете было 298 человек, власти говорят что выживших нет. Александр Бородай (премьер-министр ДНР) направил руководителю правительства РФ Дмитрию Медведеву письмо с просьбой выслать на место аварии специалистов по расследованию данной авиакатастроф. Есть угроза уничтожения улик, отметила пресс-служба ДНР.
 
Бородай отметил, что выезд международной группы специалистов, которая призвана расследовать все обстоятельства катастрофы, в данный момент задерживается. По его данным, крушение самолета случилось в зоне боевых столкновений между украинскими военными и сторонниками федерации ДНР.
 
"Нужно быстро провести следственные действия, просим направить в ДНР экспертов для расследования случившейся авиакатастрофы, специалистов-криминалистов, экспертов по военным вооружениям, судмедэкспертов и остальных специалистов по расследованию аварии, - отмечается в письме, текст которого сообщает пресс-служба ДНР.
 
На востоке Украины случилось крушение лайнера Boeing 777 авиалиний Малайзии, который летел из города Амстердама в город Куала-Лумпур. Власти Киеве обвинили в катастрофе сторонников федерализации, а те сказали, что у них нет техники, чтобы сбивать самолеты на такой высоте.

Новости по теме
Премьер ДНР Бородай: Киев хочет
Премьер ДНР Бородай: Киев хочет "замазать факты" вины в крушении Boeing

Александр Бородай, занимающий пост премьер-министра Донецкой народной республики (ДНР) заявил, что Киеву выгодно вести боевые действия в районе крушения

Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777
Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777

Артобстрел вынудил представителей миссии ОБСЕ и экспертов следственной группы, расследующей крушение лайнера Boeing-777, покинуть место катастрофы и

Бородай предлагает заключить перемирие на время расследования катастрофы
Бородай предлагает заключить перемирие на время расследования катастрофы

Премьер-министр ДНР Александр Бородай уверен, что на время расследования крушения авиалайнера "Боинг 777" нужно заключить гуманитарное перемирие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: