ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Правительство Малайзии требует возвращения черных ящиков Боинга-777

Правительство Малайзии требует возвращения черных ящиков Боинга-777

Сб 19 июля 2014, 13:28:17

Правительство Малайзии требует возвращения черных ящиков Боинга-777Правительство Малайзии решило воспользоваться своим правом на получение черных ящиков, найденных на месте крушения авиалайнера Боинг-777 малайзийской компании-авиаперевозчика Malaysia Airlines в Донецкой области.

 

Согласно последнему заявлению премьер-министра Малайзии Наджиба Разака, Украина обязана переслать найденные на месте крушения авиалайнера Боинг-777 компании Malaysia Airlines черные ящики.

 

«Все должны придерживаться международного законодательства и те государства, которые не имеют никакого права обладать черными ящиками попросту не могут выдвигать никаких требований на владение ими», заявил чиновник, потерявший в этой авиакатастрофе свою 83-летнюю бабушку Сити.

 

Главным аргументом, которым решил воспользоваться Налжиб Разак с целью давления на Украину – принадлежность компании Malaysia Airlinesе стране, что дает ему полное право выдвигать такое требование. Более того, правительство Малайзии требует отправки на родину останков 44 человек, находившихся на самолете. Напомним, что 29 пассажиров являются уроженцами государства Юго-Восточной Азии, как и 15 членов экипажа лайнера.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Премьер Малайзии требует возобновления расследования крушения Boeing
Премьер Малайзии требует возобновления расследования крушения Boeing

Не так давно премьер-министр Малайзии выступил с требованием возобновления поисковых работ на месте крушения авиалайнера на востоке Украины.

Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофе
Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофе

Накануне сообщалось о том, что на борту разбившегося в Донецкой области Боинга-777 находилась бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Разака, с

На борту разбившегося Боинга-777 летела бабушка премьера Малайзии
На борту разбившегося Боинга-777 летела бабушка премьера Малайзии

Одной и пассажирок, погибших во время крушения Боинга-777, оказалась 83-летняя бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака Пуан Шри Сити Амира.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: