Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человек

После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человек

Сб 19 июля 2014, 10:51:48
После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человекПо информации ГУ МВД РФ, после аварии в московском метро в столичных больницах на лечении находятся 138 человек, пять из которых в крайне тяжелом состоянии здоровья.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Москве сообщают, что по состоянию на субботу, 19 июля, в столичных медицинских учреждениях на лечении находятся 138 человек, пострадавших в результате аварии в метро.
 
Стоит напомнить, во вторник, 15 июля, на Арбатско-Покровской ветке московского метрополитена между станциями «Парк Победы-Славянский бульвар» с железнодорожного пути сошли три вагона, это спровоцировало смерть 22 человек, пострадали в аварии 160 пассажиров.
 
В пресс-службе МВД подчеркнули, что в четверг, 17 июля, сотрудниками правоохранительных органов был арестован дорожный мастер службы пути метро, который обвиняется в халатном отношении к своим прямым обязанностям относительно безопасности на транспорте, повлекшим за собой смерть двух и более лиц.

Новости по теме
В больницах Москвы остаются 126 пострадавших в аварии в столичном метро
В больницах Москвы остаются 126 пострадавших в аварии в столичном метро

На сегодняшний день, в столичных больницах продолжают лечение 126 человек, раненных во время аварии в московском метро, произошедшей 15 июля.

Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии
Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии

127 человек, которые пострадали в московском метро, все еще находятся в столичных больницах. Состояние пятерых медики расценивают, как критически тяжелое.

В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро
В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро

Медики утверждают, что состояние трех пострадавших в результате крушения поезда в московском метро остается крайне тяжелым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: