Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Падение Боинга-777 - это провокация Украины, считает экс-главком ВВС РФ

Падение Боинга-777 - это провокация Украины, считает экс-главком ВВС РФ

Сб 19 июля 2014, 18:53:05

Падение Боинга-777 - это провокация Украины, считает экс-главком ВВС РФПадение Боинга-777, с точки зрения бивший главнокомандующего ВВС РФ Владимира Михайлова, является ничем иным, как провокацией со стороны Украины.

 

С точки зрения бывшего главнокомандующего военно-воздушных сил РФ Владимира Михайлова, падение малайзийского авиалайнера Боинг-777 является провокацией со стороны Украины, направленно против России.

 

По его словам, падение самолета компании-авиаперевозчика Malaysia Airlines должно было произойти совсем не на территории Донецкой области, а уже после преодоления российской границы, в чем просчитались те, кто это задумал.

 

Напомним, что крушение Боинга-777 произошло в четверг, 17 апреля, во время его перелета по воздушному пространству Донецкой области Украины. Результатом авиакатастрофы стала гибель 298 человек, находившихся на борту малайзийского самолета.

 

Главными виновниками этого жуткого происшествия, по мнению правительства Украины, являются бойцы народного ополчения Донбасса, которые попросту могли спутать гражданский самолет с транспортным самолетом, на которых осуществляется переброска войск и техники Национальной гвардии.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ООН обсудит ход расследования катастрофы Боинга на Украине
ООН обсудит ход расследования катастрофы Боинга на Украине

Алексей Зайцев, пресс-секретарь постоянного представительства Российской Федерации при ООН, сообщил о том, что в пятницу, 19 сентября, по запросу РФ Совбез

Вашингтон обвиняет в падении «Боинга» Путина
Вашингтон обвиняет в падении «Боинга» Путина

По мнению официального представителя Белого дома Джошуа Эрнеста, президент РФ Владимир Путин несет ответственность за падение малайзийского «Боинга».

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: