Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Орудие уничтожения «Boeing-777» определят по фрагментам самолета

Орудие уничтожения «Boeing-777» определят по фрагментам самолета

Сб 19 июля 2014, 19:02:09
Орудие уничтожения «Boeing-777» определят по фрагментам самолетаПо информации ВВС России, орудие уничтожения пассажирского лайнера «Boeing-777» определят по фрагментам самолета, в ходе следствия будет установлен тип снаряда, сбивший авиатранспорт.
 
Сегодня, 19 июля, экс-главком ВВС Российской Федерации Владимир Михайлов заявил, что по фрагментам разбитого малайзийского Боинга экспертами будет определено, какой именно тип ракеты попал в лайнер. Однако на данный момент неизвестно, откуда был выпущен снаряд – с земли или с воздуха.
 
Стоит напомнить, сегодня, 19 июля, представители правительства Малайзии потребовали от Украины бортовые самописцы с разбитого самолета. По словам малайзийского министра транспорта Наджиб Тун Разак, государство, чей авиатранспорт потерпел крушение на территории другой страны, имеет полное право потребовать от властей черный ящик. Отметим, киевское правительство сообщало, что украинская сторона не получала бортовых самописцев и доступа к телам пассажиров, потому она не имеет никаких вещественных доказательств.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Бортовые самописцы малайзийского
Бортовые самописцы малайзийского "Боинга" доставлены в Великобританию

Украинская госкомиссия по расследованию катастрофы сообщила, что «черные ящики» малайзийского авиалайнера "Боинг-777" в утром 23 июля были доставлены в

Ополченцы: самописцы разбившегося «Boeing 777» доставлены в Донецк
Ополченцы: самописцы разбившегося «Boeing 777» доставлены в Донецк

По информации представителей народного ополчения Донецкой республики, бортовые самописцы разбившегося «Boeing 777» доставлены в Донецк.

Министр транспорта Малайзии: «Boeing-777» не входил в запрещенную для полетов зону
Министр транспорта Малайзии: «Boeing-777» не входил в запрещенную для полетов зону

По словам министра транспорта Малайзии, пассажирский лайнер «Boeing-777» не входил в запрещенную зону для полетов, кроме того пилоты самолета не совершали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: