Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | "Одноклассники" попали в Таджикистане под блокировку правительства

"Одноклассники" попали в Таджикистане под блокировку правительства

Сб 19 июля 2014, 19:15:43

"Одноклассники" попали в Таджикистане под блокировку правительстваВ Таджикистане пользователи популярной социальной сети «Одноклассники» должны были расстроиться от новости о блокировке доступа для жителей республики.

 

Нельзя не отметить тот факт, что по своей популярности социальная сеть «Одноклассники» смогла переплюнуть в Таджикистане даже такой известный интернет–ресурс, как «ВКонтакте». Как же должны были разочароваться жители государства, когда Служба связи республики приняла решение о блокировании доступа к этому детищу российским программистов.

 

Причем никто даже не удосужился объяснить причину такого распоряжения. Уже в данный момент ни один из работающих в Таджикистане интернет-провайдеров не позволяет зайти на сайт с утра субботы, 19 июля. Тоже самое касается и операторов мобильной связи.

 

И даже при всем желании пожаловаться или высказать свою ноту протеста относительно этого решения сотрудникам Службы связи при правительстве не получится в связи с тем, что они либо сразу сбрасывают звонок, лишь только узнав его причине, либо попросту не отвечают. Но все же таджикские умельцы уже начали активно делиться методами обхода блокировок сайтов, потому опечалены блокировкой «Одноклассников» не все жители республики.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Социальная сеть «Одноклассники» переименовала свой домен
Социальная сеть «Одноклассники» переименовала свой домен

Популярный российский Интернет-ресурс «Одноклассники» поменял свой адрес ok.ru. Сообщается, что это было сделано с целью повышения привлекательности сайта.

В Таджикистане вновь заблокировали доступ к YouTube
В Таджикистане вновь заблокировали доступ к YouTube

В Таджикистане практически все интернет-провайдеры закрыли прямой доступ к видеоресурсу YouTube. Об этом сообщают пользователи провайдеров в социальных сетях.

В Таджикистане создали национальную соцсеть Parta.tj
В Таджикистане создали национальную соцсеть Parta.tj

В Таджикистане появилась национальная соцсеть Parta.rj, которая является практически 100% клоном «ВКонтакте». В ней могут регистрироваться только жители этой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: