Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Минобороны Украины: Силы АТО закрепились на юго-востоке Луганска

Минобороны Украины: Силы АТО закрепились на юго-востоке Луганска

Сб 19 июля 2014, 17:19:16

Минобороны Украины: Силы АТО закрепились на юго-востоке ЛуганскаПо информации Министерства обороны Украины ВС АТО удалось занять позиции в районе юго-восточной части Луганска, прорвав оборону народного ополчения Донбасса.

 

Согласно информации, поступившей из пресс-центра Минобороны Украины, ВС, задействованным в АТО (антитеррористической операции), удалось пробить оборону народного ополчения Донбасса и закрепиться на юго-востоке Луганска.

 

Более того, сообщается, что Национальная гвардия смогла успешно провести атаку, в результате которой транспортный узел Донбасса оказался заблокирован проукраинскими силовиками. Министерство обороны Украины информирует и о возведении на отбитых территориях укрепленных блокпостов.

 

Хотя начатое крупное наступление и вызвало «серьезное сопротивление диверсионных формирований ополченцев», но все же солдатам Национальной гвардии оказалось под силу оттеснить противника, создав таким образом коридор, ведущий прямиком к Луганскому аэропорту, где до сих пор удерживают позиции специализированные десантные соединения.

 

В данный момент их позиции были дополнительно укреплены специальной техникой, а также соответствующе подготовленной и снаряженной тактической группой. Также из пресс-центра АТО поступало сообщение Национальной гвардии Украины о удачном перекрытии снабжения бойцов народного ополчения от источников снабжения оружием и боеприпасами.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Нацгвардия начала масштабное наступление на позиции ополченцев
Нацгвардия начала масштабное наступление на позиции ополченцев

Солдаты Национальной гвардии Украины начали массовое наступление по всем фронтам на позиции народного ополчения Донбасса, сообщают украинские СМИ, ссылаясь на

Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск
Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск

Из пресс-центра ЛНР поступила информация о том, что силы народного ополчения Донбасса смогли отбить очередную попытку солдат Национальной гвардии прорвать в

Нацгвардия Украины начала зачистку Луганска
Нацгвардия Украины начала зачистку Луганска

По информации, поступившей от Дмитрия Снегирева, руководящего общественным движением «Правое дело», началась зачистка Луганска от бойцов народного ополчения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: