Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Министр труда Крыма: Долги по заработной зарплате составляют уже 271 млн руб

Министр труда Крыма: Долги по заработной зарплате составляют уже 271 млн руб

Сб 19 июля 2014, 20:51:19
Министр труда Крыма: Долги по заработной зарплате составляют уже 271 млн рубЗадолженность по зарплате в Крыму достигла суммы 271 млн рублей, из них 116 млн приходятся на предприятия-банкроты промышленного сектора, все остальные приходятся на коммунальную сферу.
 
Предприятия промышленной сферы сейчас имеют долг по зарплате 111 миллионов рублей, - отметила Елена Романовская, министр социальной защиты и труда РК на совещании в Совете министров по делам социально-экономического развития районов и городов РК. В большинстве случаев государственные предприятия достались нам по наследству с долгами от оборонного ведомства Украины. Также, 40 миллионов рублей приходится здесь на предприятия коммунальной и республиканской собственности.
 
Задолженность по выплате зарплаты в г. Феодосии – 26% от общего числа. Лишь военно-промышленный комплекс города должен всем своим сотрудникам 67 миллионов рублей, не считая еще 600 000 рублей - коммунальным предприятиям. На г. Симферополь приходится 22% общекрымских долгов, на г. Керчь - 22%, Евпаторию - 5 %. Эта статистика может быть неполной. По данным министра, мониторинг задолженности по зарплате показал, что различные предприятия, чтобы не показывать рост долгов по зарплате, отправляют всех работников в отпуск за свой счет или переводят на полставки.
Новости по теме
В Крыму сократили задолженность по зарплате на 79 миллионов рублей
В Крыму сократили задолженность по зарплате на 79 миллионов рублей

10 июля члены Межведомственной комиссии по вопросам погашения долга по выплате заработной платы и предотвращению высвобождения работников в переходный период

С предприятиями – должниками по зарплате будут работать согласно плану
С предприятиями – должниками по зарплате будут работать согласно плану

В Приморье разработаны мероприятия по погашению задолженности по заработной плате на предприятиях и организациях. План поэтапного сокращения и ликвидации

В Приморье снижается уровень задолженности по зарплате
В Приморье снижается уровень задолженности по зарплате

Администрация ПК отчиталась по задолженностям зарплаты в крае.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: