Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофе

Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофе

Сб 19 июля 2014, 11:45:47

Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофеНакануне сообщалось о том, что на борту разбившегося в Донецкой области Боинга-777 находилась бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Разака, с подтверждением чего сегодня выступило правительство страны.

 

В пятницу, 18 июля, в информационное агентство поступила информация о гибели 83-летней бабушки премьер-министра Малайзии Наджиба Разака Сити Амиры, которая возвращалась из Амстердама в Куала-Лумпур на авиалайнере Боинг-777, потерпевшем крушение на, во время перелета через воздушное пространство Донецкой области.

 

Вчера правительство страны удерживалось от каких-либо комментариев о происшествии, лишь парируя нападки на компанию-авиаперевозчика Malaysia Airlines в связи с происшествием. Сегодня же руководство авиафирмы опубликовало списки граждан, погибших в результате крушения, а правительство страны официально подтвердило факт присутствия бабушки Наджиба Разака на борту АН17.

 

Напомним, что по официальным данным, авиакатастрофа произошла по причине прямого попадания ракеты земля-воздух, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса, располагавшегося на территории Донецкой области, где с середины апреля ведутся боевые действия в рамках антитеррористической операции.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Правительство Малайзии требует возвращения черных ящиков Боинга-777
Правительство Малайзии требует возвращения черных ящиков Боинга-777

Правительство Малайзии решило воспользоваться своим правом на получение черных ящиков, найденных на месте крушения авиалайнера Боинг-777 малайзийской

Личность еще 41 пассажира разбившегося Боинга-777 подлежит уточнению
Личность еще 41 пассажира разбившегося Боинга-777 подлежит уточнению

В данный момент продолжается работа по идентификации еще 41-го пассажира, погибшего в результате падения Боинг-777, потерпевшего крушение в Украине.

На борту разбившегося Боинга-777 летела бабушка премьера Малайзии
На борту разбившегося Боинга-777 летела бабушка премьера Малайзии

Одной и пассажирок, погибших во время крушения Боинга-777, оказалась 83-летняя бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака Пуан Шри Сити Амира.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: