Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Иван Охлобыстин после 100-дневной молитвы уйдет в политику

Иван Охлобыстин после 100-дневной молитвы уйдет в политику

Сб 19 июля 2014, 16:12:43
Иван Охлобыстин после 100-дневной молитвы уйдет в политикуПо заявлению знаменитого российского врача Андрея Евгеньевича Быкова из «Интернов» в лице Ивана Охлобыстина, после 100-дневной молитвы и раздумий он уйдет в политику.
 
В российской социальной сети «ВКонтакте» на странице знаменитого отечественного актера Ивана Охлобыстина была опубликована информация, согласно которой бывший священнослужитель принял решение окунуться в политическую сферу. Однако перед этим, Охлобыстин будет молиться и предастся раздумьям на сто дней, потому в политике мы сможем его увидеть в конце октября месяца.
 
Актер не уточнял, в каком именно направлении он намерен работать, однако известно, что у него была «Доктрина 77», при помощи которой он хотел баллотироваться в президенты Российской Федерации. В доктрине описаны пути развития русской нации, кроме того, она содержит рассуждения относительно национального вопроса и других проблем общества.
 
Стоит напомнить, Иван Охлобыстин известен публике не как политик или священник, от малого до старого его знают как доктора Быкова из комедийного сериала «Интерны».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости

Ивана Охлобыстина госпитализировали с переломом лицевой кости. Актер справлял именины жены и оступившись, ударился о стул.

Иван Охлобыстин: Я, понятное дело, не святой, но Кончиту Вурст мне простить нельзя
Иван Охлобыстин: Я, понятное дело, не святой, но Кончиту Вурст мне простить нельзя

Отвечая на заявления главы Латвийского МИДа Эдгара Ринкевича, в котором тот объявил о запрете на въезд в страну российского актера Ивана Охлобыстина, звезда

Охлобыстин просит Порошенко прекратить АТО на Юго-Востоке Украины
Охлобыстин просит Порошенко прекратить АТО на Юго-Востоке Украины

Известный российский актер, прославившийся благодаря роли доктора Быкова в телесериале «Интерны», Иван Охлобыстин обратился к новоизбранному президенту Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: