Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ирина Билык ушла от Юрия Никитина

Ирина Билык ушла от Юрия Никитина

Сб 19 июля 2014, 18:07:36

Ирина Билык ушла от Юрия Никитина

 

Знаменитая и скандальная украинская исполнительница Ирина Билык ушла от своего продюсера Юрия Никитина потому, что он стал уделять ей слишком мало времени, а звезда намеревается развиваться и творить дальше.
 
В ходе одного из интервью экстравагантная и скандальная украинская исполнительница Ирина Билык заявила, что ушла от Юрия Никитина. Причина, как оказалось, крылась в том, что у продюсера стало мало времени для певицы, ведь у него появились еще и другие проекты. Не вытерпев такой тяжелой доли, Билык решила помахать ему ручкой, ведь она намеревается дальше творить и развиваться в музыкальном направлении.
 
По словам знаменитости, она вредная и настойчивая женщина и любит, чтобы все время и всего себя отдавали только ей, раз Никитин не может ей дать то, что она просит, звезда попросту покидает его.
 
Стоит напомнить, Ирина Билык была приглашена для выступления на музыкальный фестиваль «Славянский базар», где дуэтом спела с королем поп-музыки Филиппом Киркоровым. Прямо на сцене, увлеченные своим пением, звезды слились в трогательном и романтическом поцелуе.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ирина Билык залечила сердечные раны Оксаны Байрак
Ирина Билык залечила сердечные раны Оксаны Байрак

Известная украинская поп-звезда Ирина Билык смогла излечить сердце своей подруги Оксаны Байрак. Сердечным лекарством стал диск с промо-роликом нового альбома

Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой Януковича
Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой Януковича

Знаменитая украинская исполнительница Ирина Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен
Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен

Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен (около 800 тыс. рублей). 2 декабря 2013 года состоялось финальное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: