Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Грузия ратифицировала соглашение об ассоциации с ЕС

Грузия ратифицировала соглашение об ассоциации с ЕС

Сб 19 июля 2014, 09:51:44
Грузия ратифицировала соглашение об ассоциации с ЕСПарламент Грузии принял соглашение об ассоциации с Евросоюзом. На кануне грузинское правительство единогласно ратифицировало соглашение, которое было подписано в Брюсселе 27 июня текущего года. За соглашение проголосовали 123 депутата.
 
Кроме президента и депутатов, на заседании присутствовали иностранные гости, в том числе еврокомиссар по делам расширения и политики соседства Штефан Фюле и представители грузинского правительства. Соглашение вступит в силу после его ратификации Европарламентом и парламентами еще 28 стран, входящих в ЕС. Председатель Министерства иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе поведала, что это произойдет 1 сентября 2014 текущего года. Однако до этого момента уже будет работать примерно 80% текста документа. Временная работа соглашения подразумевает работу всеобъемлющего режима свободной торговли Грузии со странами Евросоюза. В минэкономики Грузии пояснили, что уже с первого сентября 2014 года грузинская продукция будет свободно экспортироваться на рынки ЕС без таможенных уплат.
 
По поводу вступления Грузии в Евросоюз, премьер-министр заявил, что для этого понадобится около 10 лет. Это будет зависеть от темпов модернизации государственного строя и экономики.

Иван Головин
Новости по теме
Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу
Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу

В субботу, 1 ноября, начнет действовать большая часть соглашения об ассоциации Киева и ЕС, кроме раздела о создании зоны свободной торговли, который вступит в

Латвия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Латвия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Латвийский парламент принял решение о ратификации Соглашения ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Решение об этом было принято единогласно.

Фюле: После 27 июня Украина сможет подписать ассоциацию с ЕС
Фюле: После 27 июня Украина сможет подписать ассоциацию с ЕС

Еврокомиссар Штефан Фюле официально заявил о том, что после 27.06.2014 года Украина фактически сможет подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: