Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Финские таможенники задержали военный груз, направленный в Украину

Финские таможенники задержали военный груз, направленный в Украину

Сб 19 июля 2014, 11:30:27

Финские таможенники задержали военный груз, направленный в УкраинуПо информации СМИ Финляндии, сотрудники местной таможни осуществили перехват груза военного назначения, предназначавшегося для Украины.

 

Не так давно из средств массовой информации Финляндии стало известно о том, что сотрудники службы таможенного контроля смогли провести конфискацию груза военного назначения, предположительно направлявшегося в Украину.

 

Процедура изъятия была проведена в аэропорту города Хельсинки, когда возникли подозрения о содержимом груза, на который отсутствовали необходимые документы. Правда задержание груза осуществили еще в конце июня 2014 года, а до того он находился на специальном складе конфиската до окончания проведения разбирательства.

 

Об этом сообщил глава следственного отдела при таможенной службе Финляндии Сами Ракшита. Из его слов не совсем понятно какой именно груз задержали сотрудники госструктуры, отмечается лишь то, что его содержимое относится «к определенным видам оружия».

 

Более никаких комментариев, связанных с этой ситуацией, приведено не было. Полное обнародование результатов расследования произойдет лишь после обследования содержимого задержанного груза финскими военными.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Крым не пропустили 15 тонн украинской свинины
В Крым не пропустили 15 тонн украинской свинины

Партию украинской свинины остановили на границе с Крымом. Причиной отказа инспекторов Россельхознадзора пропустить из Украины в Россию пятнадцать тонн свинины

МЧС собирает груз для седьмого гуманитарный конвоя жителям Донбасса
МЧС собирает груз для седьмого гуманитарный конвоя жителям Донбасса

Служба МЧС Российской Федерации приступила к сбору необходимого груза для седьмого гуманитарного конвоя для жителей Донбасса, сообщили глава ведомства Владимир

Транспортные полицейские Владивостока раскрыли кражу груза
Транспортные полицейские Владивостока раскрыли кражу груза

Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока раскрыли кражу из груза. При пол... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: