Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний

Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний

Сб 19 июля 2014, 11:09:58
Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компанийСегодня, 19 июля, Официальный журнал ЕС опубликовал информацию о том, что Евросоюз расширил список критериев для внесения российских компаний в санкционный список.
 
Такой ход позволит замораживать счета лиц, которые способствуют усугублению украинского кризиса, нарушению территориальной целостности Украины и суверенитета страны.
 
В руководстве ЕС отметили, что список таких нарушителей, в число которых входят и российские юридические лица будет принят к концу июля текущего года.

Иван Головин
Новости по теме
МВД Украины обнародовало санкционный список российских журналистов
МВД Украины обнародовало санкционный список российских журналистов

Помощник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко по поручению Арсена Авакова огласил перечень владельцев и менеджеров ведущих российских

МИД РФ расширил «список Гуантанамо»
МИД РФ расширил «список Гуантанамо»

Официальный представитель МИДа России А.Лукашевич сообщили, что на сайте ведомства опубликован список граждан США, которым запрещен въезд на территорию РФ.

Евросоюз расширил свой
Евросоюз расширил свой "черный список" россиян и украинцев до 33 человек

Евросоюз заявил о том, что принял решение расширить свой черный список до 33 человек. В него войдут не только россияне, но и украинцы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: