Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Европол и Интерпол возьмутся за опознание погибших в авиакатастрофе

Европол и Интерпол возьмутся за опознание погибших в авиакатастрофе

Сб 19 июля 2014, 15:40:24

Европол и Интерпол возьмутся за опознание погибших в авиакатастрофеМеждународные организации Интерпол и Европол вызвались оказать помощь в опознании жертв трагического крушения Боинга-777 в Донецкой области Украины.

 

В субботу, 19 июля, на сайте международных организаций уголовной полиции появилось сообщение, согласно ему Европол направит своего сотрудника в помощь команде специалистов из Интерпола, которые займутся процессом опознания личностей погибших пассажиров и членов экипажа малайзийского авиалайнера компании Malaysia Airlines.

 

По словам руководителя европейского ведомства Роба Уэнрайта, пока ни у кого нет конкретных ответов на вопросы, связанные с этим жутким происшествием, потому межгосударственная структура направит по крайней мере одного своего эксперта, с целью оказать помощь коллегам из международной силовой структуры.

 

Напомним, что вечером 17 июля во время перелета через Донецкую область, потерпел крушение Боинг-777 малайзийской компании, на борту на момент падения находились 298 человек вместе с экипажем МН17, из которых никто не выжил. До сих пор часть погибших остается неопознанной.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Специалисты из Интерпола начали идентификацию жертв крушения
Специалисты из Интерпола начали идентификацию жертв крушения "Боинга"

Сотрудники Интерпола в Харькове приступили к идентификации тел людей, которые погибли во время крушения авиалайнера MH17, принадлежащего компании Malaysia

Malaysia Airlines открыла гражданство пассажиров, летевших на Боинге-777
Malaysia Airlines открыла гражданство пассажиров, летевших на Боинге-777

Малазийская компания авиаперевозок Malaysia Airlines опубликовала на своем официальном сайте информацию о гражданстве 283 пассажиров погибших при крушении

В опознании жертв авиакатастрофы в Украине будет участвовать «Интерпол»
В опознании жертв авиакатастрофы в Украине будет участвовать «Интерпол»

По информации министра внутреннего ведомства Украины Арсена Авакова, в опознании жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет участвовать «Интерпол».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: