Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Две шахты Свердловскантрацит может затопить из-за обрывов электроснабжения

Две шахты Свердловскантрацит может затопить из-за обрывов электроснабжения

Сб 19 июля 2014, 15:17:35

Две шахты Свердловскантрацит может затопить из-за обрывов электроснабженияВ связи с отсутствием постоянного электроснабжения шахт «Красный Партизан» и «Должанская-Капитальная» компании ДТЭК Свердловскантрацит, есть опасения их затопления.

 

По официальной информации представителя пресс-центра компании ДТЭК Свердлвскантрацит, в данный момент отсутствует нормальное электроснабжение шахт «Красный партизан» и «Должанская-Капитальная», что таит в себе угрозу их затопления при часом отключении гидронасосов.

 

Как отмечает представитель фирмы, в связи с проведением активных боевых действий в районе названных мест добычи полезных ископаемых в период с 14 по 18 июля, уже неоднократно происходило отключение электроснабжения из-за нарушения линий электропередач, которые ремонтные бригады не могут восстановить по причине регулярного артиллерийского обстрела.

 

Также специалист пресс-центра сообщил, что в данный момент работа шахт держится на запасных генераторах, сами очень часто выходящий из строя, что в конечном итоге может привести к затоплению тоннелей. Это стало поводом для остановки спусков добытчиков под землю, после гибели 5 работников шахты «Красный партизан» 10 июля.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополчение ДНР заняло поселок Красный Партизан
Ополчение ДНР заняло поселок Красный Партизан

Пресс-центр АТО передает, что поселок Донецкой области Красный Партизан отошел под контроль ополченцев. Ранее населенный пункт находился в нейтральной зоне.

ДТЭК Ахметова закрыл на время четыре шахты из-за гибели людей
ДТЭК Ахметова закрыл на время четыре шахты из-за гибели людей

ДТЭК Рината Ахметова решило остановить работы 4-х шахт в Луганской области и 2-х горно-обогатительных фабрик. Руководство компании останавливает работу шахт

Ополченцы ЛНР контролируют КПП «Изварино», «Красный Партизан» и «Должанское»
Ополченцы ЛНР контролируют КПП «Изварино», «Красный Партизан» и «Должанское»

По словам представителя пресс-центра ЛНР Владимира Иногородского, ополченцы ЛНР взяли под контроль КПП «Изварино», «Красный Партизан» и «Должанское».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: