Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Донецк пережил очередной артиллерийский удар

Донецк пережил очередной артиллерийский удар

Сб 19 июля 2014, 17:26:40
Донецк пережил очередной артиллерийский ударВ Куйбышевском районе Донецка сегодня опять работала артиллерия.
 
Сегодня, 19 июля, во второй половине дня, во время артиллерийского обстрела в Куйбышевском районе Донецка были разрушены два жилых дома, погибли люди, но пока что точное количество жертв и раненых не установлено. Также был разрушен детский сад, но к счастью, в нем никого не было. В данный момент местные жители прячутся в укрытиях, так как рядом продолжаются бои между Нацгвардией и ополченцами.
 
Перед этим, в субботу, бойцы Донецкой народной республики рассказали о том, что к украинским военным пришло подкрепление.

Иван Головин
Новости по теме
ДНР: Нацгвардия продолжает обстрелы Донецка
ДНР: Нацгвардия продолжает обстрелы Донецка

Бои на Донбассе продолжаются, представители Донецкой народной республики утверждают, что украинские военнослужащие сегодня возобновили обстрелы Донецка.

В окрестностях Донецка продолжаются боевые действия
В окрестностях Донецка продолжаются боевые действия

В окрестностях Донецка продолжаются боевые действия между армией Украины и бойцами народного ополчения Донбасса.

Жилые дома разрушены в Донецкой области из-за артобстрела силовиков
Жилые дома разрушены в Донецкой области из-за артобстрела силовиков

Представитель Донецкой народной республики сегодня заявил, что множество жилых домов в городе Селидово были разрушены из-за артиллерийского обстрела,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: