ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ДНР: место падения «Boeing 777» охраняется ополченцами

ДНР: место падения «Boeing 777» охраняется ополченцами

Сб 19 июля 2014, 11:02:22
ДНР: место падения «Boeing 777» охраняется ополченцамиПредставители правительства ДНР заявили, что место падения малайзийского самолета «Boeing 777» охраняется ополченцами, дабы обеспечить его неприкосновенность, это позволит экспертам объективно провести расследование.
 
Представители пресс-службы Донецкой народной республики сообщают, что место крушения «Boeing 777» малайзийской авиационной компании оцеплено сторонниками народного ополчения, причем власти республики выделили для этого достаточно средств.
 
По информации ДНР, подобные мероприятия необходимы для того, чтобы обеспечить неприкосновенность места аварии, впоследствии это позволит экспертам международной комиссии провести объективное расследование. Также в пресс-службе республики подчеркнули, что федералисты намерены взять на себя предоставление безопасности представителям комиссии.
 
Напомним, киевское правительство сообщало, что в скором времени на место крушения самолета прибудет международная комиссии, которая проведет специальное расследование.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На месте крушения «Boeing 777» найдены тела 196 погибших
На месте крушения «Boeing 777» найдены тела 196 погибших

По информации Госслужбы ЧС Украины, на месте трагического крушения «Boeing 777» найдены тела 196 погибших пассажиров лайнера, следственные мероприятия

ДНР опровергло информацию о похищении тел с места крушения «Boeing 777»
ДНР опровергло информацию о похищении тел с места крушения «Boeing 777»

Представители ДНР выступили с заявлением, в котором опровергли информацию о похищении тел погибших пассажиров с места крушения малайзийского лайнера «Boeing

МАК предлагает поручить расследование крушения «Boeing-777» комиссии под эгидой ICAO
МАК предлагает поручить расследование крушения «Boeing-777» комиссии под эгидой ICAO

Представители МАК выступили с предложением поручить расследование крушения «Boeing-777» в Украине на территории Донецкой области комиссии под эгидой ICAO.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: