Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Царев: Пушилин продолжит политическую деятельность в ДНР

Царев: Пушилин продолжит политическую деятельность в ДНР

Сб 19 июля 2014, 12:27:58

Царев: Пушилин продолжит политическую деятельность в ДНРСпикер парламента Новороссии Олег Царев заявил о том, что подавший в отставку глава ДНР Денис Пушилин, продолжит свою политическую деятельность в Донецкой народной республике.

 

Напомним, что буквально в пятницу, 18 июля, глава Донецкой народной республики Денис Пушилин, находившийся на тот момент в Москве, вышел из Верховного совета. Стоит отметить, что он передавал на рассмотрение документ о своем уходе еще 15 июля, но по причине нехватки голосов инициатива не была поддержана.

 

При этом, спикер парламента Новороссии и основатель общественного движения «Юго-Восток» Олег Царев сделал официальное заявление, в котором отметил, что Денис Пушилин не покидает политическую арену, а продолжит свою деятельность в Донецкой народной республике.

 

Напомним, что свою руководящую должность глава ДНР занял пост председателя Верховного совета с 11 мая 2014 года, после того как почти месяц занимал должность сопредседателя в правительстве республики, образовавшейся в апреле 2014 года на территории Донецкой области Украины.

 

 

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Пушилин будет продолжать работать на ДНР
Пушилин будет продолжать работать на ДНР

По мнению спикера парламента Новороссии Олега Царева, Денис Пушилин будет продолжать заниматься политической деятельностью после того как покинет пост

Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в оставку
Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в оставку

Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в отставку. Его желание руководство ДНР единогласно решило удовлетворить.

Пушилин: Помощника главы Верховного совета застрелили профессионалы
Пушилин: Помощника главы Верховного совета застрелили профессионалы

Убийство помощника председателя Верховного совета Донецкой народной республики Максима Петрухина, по всей вероятности, было содеяно профессионалами. Такие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: