Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Байден: Ополченцы ДНР виновны в уничтожении «Боинга»

Байден: Ополченцы ДНР виновны в уничтожении «Боинга»

Сб 19 июля 2014, 04:43:47
Байден: Ополченцы ДНР виновны в уничтожении «Боинга»По словам вице-президента США Джозефа Байдена, американские спецслужбы располагают доказательствами того, что «Боинг», который потерпел крушение 17 июля в Донецкой области, сбила ракета, направленная с территории, находящейся под контролем ополченцев. Это заявление он сделал во время телефонного разговора с лидером Украины Петром Порошенко.
 
  Представители обеих сторон обсудили результаты внеочередного заседания Совбеза ООН, проходившее 18 июля. Президент Украины поблагодарил Джозефа Байдена за последовательную поддержку Киева, оказываемую США. Политики постановили, что намерены в дальнейшем совместить свои усилия для того, чтобы бороться с мировым терроризмом.
 
«Боинг-777», который принадлежит компании Malaysia Airlines, потерпел крушение в Донецкой области вечером 17 июля. Жертвами катастрофы стали 283 пассажира и 15 членов экипажа. Авиалайнер следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. По факту падения самолета ведется тщательное расследование, однако украинские силовики и сторонники ДНР отрицают свою причастность к падению самолета.

Новости по теме
Потерпевший крушение Боинг-777 Malaysia Airlines был исправен
Потерпевший крушение Боинг-777 Malaysia Airlines был исправен

Официальный представитель Malaysia Airlines заявил, что авиалайнер Боинг-777, потерпевший крушение на территории Украины, находился в исправном состоянии.

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Порошенко: Крушение малазийского
Порошенко: Крушение малазийского "Боинг" в Донецкой области является терактом

Глава Украины Петр Порошенко полагает, что крушение малазийского авиалайнера "Боинг-777", которое произошло сегодня в Донецкой области, является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: