Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Австрийский журналист: По делу о крушении лайнера Boeing нет никаких данных

Австрийский журналист: По делу о крушении лайнера Boeing нет никаких данных

Сб 19 июля 2014, 22:06:10
Австрийский журналист: По делу о крушении лайнера Boeing нет никаких данных Пока не будут обнаружены обломки ракеты, говорить, что малайзийский авиалайнер был сбит над Украиной с земли, еще рано, считает репортер телеканала ORF (Австралия), находящийся на Украине, возле места падения самолета.
 
Лайнер Malaysia Airlines, следовавший рейсом из г. Амстердама в г. Куала-Лумпур рухнул на землю, на востоке Украины. Его могли сбить с земли, но каких-либо доказательств подобного предположения нет, сказал Кристиан Вершутц (репортер телеканала ORF).
 
"Я узнаю не первый раз о том, что военные сбивают самолет. Американцы сбили в свое время иранский пассажирский авиалайнер. Украинцы сбили по ошибке российский Ту на территории Крыма. Мне известны пять схожих случаев. Косвенных признаков того, что Boeing из Малайзии сбит, становится все больше, но окончательных доказательств еще нет", - отметил журналист.
 
Единственным доказательством, тут могли бы стать обломки ракеты, но пока их не нашли. Иностранные СМИ взяли у Вершутца интервью, после посещения им места падения лайнера. Это место он назвал "колышущимся полем, над которым пахнет смертью". Американская разведка говорит о том, что по лайнеру стреляли сторонники федерализации, хотя данная информация не несет под собой никакой доказательной базы.

Новости по теме
Разведке США удалось зафиксировать пуск ракеты, сбившей малайзийский
Разведке США удалось зафиксировать пуск ракеты, сбившей малайзийский "Боинг"

Разведка США заявила о том, что ей удалось зафиксировать момент запуска ракеты, сбившей малайзийский «Боинг-777».

Разведка США зафиксировала пуск ракеты, которой был сбит
Разведка США зафиксировала пуск ракеты, которой был сбит "Боинг"

Спецслужбы США сообщают о том, что американская разведка зафиксировала пуск, предположительно, сбившей малайзийский авиалайнер «Боинг-777» на Украине, ракеты

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: