Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | 132 малайзийских эксперта прибыли в Киев расследовать катастрофу "Боинга"

132 малайзийских эксперта прибыли в Киев расследовать катастрофу "Боинга"

Сб 19 июля 2014, 16:56:02
132 малайзийских эксперта прибыли в Киев расследовать катастрофу "Боинга"Малайзия отрядила более 130 экспертов в Киев для расследования причин катастрофы «Боинга». Об этом заявил представитель малайзийского посольства.
 
Малайзия отрядила в Киев более 130 экспертов, которые должны будут принять участие в расследовании причин крушения «Боинга» выполнявшего рейс MH17. Специалисты уже прибыли в столицу Украины, однако когда они доберутся до места катастрофы – неизвестно. Об этом сообщил представитель малайзийского посольства.
 
Он рассказал, что среди 132 экспертов присутствуют медики и военные. Напомним, что «Боинг 777» принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines, 17 июля потерпел крушение в Донецкой области. На его борту находилось 298 человек и дикие дорогие экзотические птицы. Никто не выжил. В субботу было опубликовано гражданство пассажиров, купивших билеты на роковой рейс.

Новости по теме
ООН обсудит ход расследования катастрофы Боинга на Украине
ООН обсудит ход расследования катастрофы Боинга на Украине

Алексей Зайцев, пресс-секретарь постоянного представительства Российской Федерации при ООН, сообщил о том, что в пятницу, 19 сентября, по запросу РФ Совбез

Россия согласилась отправить специалистов на место крушение
Россия согласилась отправить специалистов на место крушение "Боинга"

Российская Федерация готова направить представителей своего государства для участия в расследовании причин, приведших к катастрофе малайзийского

Представители ФБР прибыли на Украину для помощи в расследовании падения Боинга
Представители ФБР прибыли на Украину для помощи в расследовании падения Боинга

Американские эксперты прибыли на Украину для участия в расследовании обстоятельств и причин крушения малазийского воздушного судна «Боинг 777».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: