Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В опознании жертв авиакатастрофы в Украине будет участвовать «Интерпол»

В опознании жертв авиакатастрофы в Украине будет участвовать «Интерпол»

Пт 18 июля 2014, 12:10:43
В опознании жертв авиакатастрофы в Украине будет участвовать «Интерпол»По информации министра внутреннего ведомства Украины Арсена Авакова, в опознании жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет участвовать «Интерпол».
 
Накануне стало известно, что глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков провел деловую беседу в телефонном режиме с генеральным секретарем «Интерпола» Рональдом Ноублом, в ходе которой была установлена договоренность относительно отправки на территорию Донецкой области специальной группы для опознания жертв авиакрушения «Boeing 777».
 
Стоит напомнить, в четверг, 17 июля, на территории Донецкой области в Шахтерском районе, предположительно из зенитной установки, был сбит «Boeing 777» малайзийской авиационной компании, в результате трагедии погибли около трехсот человек. По факту инцидента будут проводиться следственные мероприятия. По словам экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко, в восточные регионы государства необходимо ввести войска НАТО.

Новости по теме
Европол и Интерпол возьмутся за опознание погибших в авиакатастрофе
Европол и Интерпол возьмутся за опознание погибших в авиакатастрофе

Международные организации Интерпол и Европол вызвались оказать помощь в опознании жертв трагического крушения Боинга-777 в Донецкой области Украины.

МИД: Опознание жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет проводиться в Харькове
МИД: Опознание жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет проводиться в Харькове

Представители МИД Украины сообщили, что опознание жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет проводиться в Харькове в специальной лаборатории.

Клинтон: власти Украины не имеют отношения к трагедии с «Boeing-777»
Клинтон: власти Украины не имеют отношения к трагедии с «Boeing-777»

Экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон заявила, что власти Украины не имеют никакого отношения к произошедшей трагедии с «Boeing-777», который был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: