Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганске из-за обстрела на «зебре» погибли 8 человек

В Луганске из-за обстрела на «зебре» погибли 8 человек

Пт 18 июля 2014, 13:47:53
В Луганске из-за обстрела на «зебре» погибли 8 человекВ СМИ есть сведения, что в результате того, что в Луганске возле пешеходного перехода разорвался снаряд, погибли 8 человек. Сколько человек пострадало, информации не поступало.
 
Практически несколько минут назад в городе Луганске погибло восемь человек, переходивших пешеходный переход. К смерти привел разорвавшийся снаряд. На место происшествия мчатся кареты «скорой помощи», чтоб спасти раненых.

Новости по теме
Восемь человек ранены в Луганске в ходе артобстрелов
Восемь человек ранены в Луганске в ходе артобстрелов

Вчера, 16 июля в Луганске, в последствие артобстрелов были ранены восемь человек. О данной информации сообщила пресс-служба Луганского городского совета.

В Луганске минометный снаряд попал в автомобиль, погибло 2 человека
В Луганске минометный снаряд попал в автомобиль, погибло 2 человека

В Луганске в результате минометного обстрела взорван внедорожник, два человека погибло.

В Луганске артиллерийский снаряд угодил в здание школы
В Луганске артиллерийский снаряд угодил в здание школы

Утром во время артиллерийского удара в здание 14 школы в квартале Шевченко в городе Луганске попал снаряд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: