Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ДТП в Оренбургской области погибли три человека

В ДТП в Оренбургской области погибли три человека

Пт 18 июля 2014, 08:05:25
В ДТП в Оренбургской области погибли три человекаВ результате автомобильной аварии в Оренбургской области погибли три человека и два человека были ранены. Пострадавшие были госпитализированы.
 
Инцидент произошел вечером 17 июля, в Абдулинском районе Оренбургской области, неподалеку от села Петровка, на автодороге Оренбург-Казань. Водитель «ВАЗа» не справился с управлением и, вылетев на встречную полосу, движения столкнулся с «Шевроле». В результате столкновения, от различных травм погибли три человека, еще два человека были ранены и госпитализированы.
 
Правоохранители работают над выяснением всех обстоятельств трагедии.

Иван Головин
Новости по теме
На оренбургской трассе в ДТП погибли два человека
На оренбургской трассе в ДТП погибли два человека

На оренбургской трассе в ДТП с участием четырех транспортных средств погибли два человека, еще четверо получили травмы различной степени тяжести и были

При взрыве на руднике в Оренбургской области погибли два человека
При взрыве на руднике в Оренбургской области погибли два человека

При взрыве на Гайском руднике в Оренбургской области погибли два человека, еще двое поропали без вести.

В Оренбургской области столкнулись две легковушки, три человека погибли
В Оренбургской области столкнулись две легковушки, три человека погибли

  Сегодня управление МВД по региону информирует, что два легковых автомобиля врезались лоб в лоб в Шарлыкском районе Оренбургской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: