Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Украинские диспетчеры запросили снижение Боинга-777 на 2 тысячи футов

Украинские диспетчеры запросили снижение Боинга-777 на 2 тысячи футов

Пт 18 июля 2014, 15:40:52

Украинские диспетчеры запросили снижение Боинга-777 на 2 тысячи футовПо информации пресс-центра малазийской компании авиаперевозчика Malaysia Airlines, сотрудник регионального диспетчерского пункта Украины потребовал снижения высоты полета Боинга-777 на 2 тысячи футов.

 

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте малазийской авиакомпании Malaysia Airlines, летчики потерпевшего крушение самолета Боинг-777 получили сообщение от сотрудника диспетчерского пункта Донецкой области с просьбой снизить высоту полета авиатранспорта на 2 тысячи футов.

 

Стоит заметить, что в наше время высота полета самолетов определяется не только распоряжениями диспетчеров, но и техническими возможностями. Согласно характеристикам разбившегося МН17, его нормальная высота составляет 35 тысяч футов, при этом, согласно запросу региональной диспетчерской башни, у пилотов требовали снижения на высоту порядка 33 тысяч футов.

 

Напомним, что примерно в четверг, 17 июля, примерно в 19:00, произошло крушение самолета Боинг-777, осуществлявшего перелет из Амстердама в Куала-Лумпур. На момент его крушения на территории Донецкой области на борту находилось порядка 298 человек, из которых никто не выжил.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Malaysia Airlines: На борту Боинга было 189 нидерландцев
Malaysia Airlines: На борту Боинга было 189 нидерландцев

Представители авиационной компании Malaysia Airlines сообщили, что на борту Боинга-777, направлявшегося из аэропорта Амстердама в Малайзию и, рухнувшего на

Потерпевший крушение Боинг-777 Malaysia Airlines был исправен
Потерпевший крушение Боинг-777 Malaysia Airlines был исправен

Официальный представитель Malaysia Airlines заявил, что авиалайнер Боинг-777, потерпевший крушение на территории Украины, находился в исправном состоянии.

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: