Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Украина выполнила требования МВФ для получения следующего транша

Украина выполнила требования МВФ для получения следующего транша

Пт 18 июля 2014, 13:55:00

Украина выполнила требования МВФ для получения следующего траншаУкраина отчиталась перед МВФ о том, что практически все поставленные ранее условия, необходимые для следующего транша, были выполнены.

 

Согласно информации, поступившей из пресс-центра Международного валютного фонда (МВФ), практически все условия, поставленные перед Украиной для направления в государство очередного транша, были выполнены.

 

Как заметил глава МВФ Николай Георгиев, выполнение поставленных задач было практически полным, разве что за исключением одного пункта. Такой результат получен благодаря эффективному взаимодействию членов миссии МВФ и правительством Украины, которые смогли совместно выделить пути для достижения поставленных ранее целей.

 

Ввиду этого уже в скором времени может состояться очередной транш в размере 1,4 миллиарда долларов, причем возможно он состоится намного раньше, чем в сентябре 2014, отметил Николай Георгиев. Нельзя не обратить внимание на тот факт, что по предварительным прогнозам Украину может ожидать резкий спад ВВП примерно на 6,5%, причем на момент планирования и составления программы МВФ ожидалось снижение не более, чем на 5%.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Украина получила от ЕС два транша кредита в размере 260 млн евро
Украина получила от ЕС два транша кредита в размере 260 млн евро

Как сообщил представитель украинского Минфина, киев получил от ЕС два транша кредита в размере 260 млн евро. Следующий перевод в сумме 250 млн евро планируется

Минфин РФ ожидает погашения первого транша по евробондам Украины
Минфин РФ ожидает погашения первого транша по евробондам Украины

Накануне стало известно, что Минфин РФ ожидает погашения транша по евробондам Украины, программа которого составлена на период до 20 июня 2014 года.

Шлапак: Украина выполнила условия для получения транша МВФ
Шлапак: Украина выполнила условия для получения транша МВФ

По словам министра финансов Украины Александра Шлапака, украинская сторона выполнила условия для получения финансового транша от МВФ. В результате чего Украина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: