Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Стивена Сигала не пустят в Эстонию из-за его поддержки России

Стивена Сигала не пустят в Эстонию из-за его поддержки России

Пт 18 июля 2014, 20:06:41
Стивена Сигала не пустят в Эстонию из-за его поддержки России Организаторами фестиваля "Августовский блюз", проводимого в Эстонии, было принято решение отменить приглашение для известного голливудского актера Стивена Сигала. Причиной этого оказались политические взгляды американца.
 
Недавно стало известно, что Сигал выражает свою поддержку тому, что Крым вошел в состав России и является ярым сторонником Донецкой народной республики. Кроме актерской работы Стивен на протяжении многих лет увлекается блюзом и во время мотофестиваля в Севастополе он исполнил гимн ДНР, что вызвало возмущение эстонцев.
 
Компанию против того, чтобы Сигал приехал в Эстонию, начал местный певец Тынис Мяги, который накануне сделал официальное заявление о том, что Сигал в Эстонию не приедет. Тем не менее, не все поддерживают подобные санкции в отношении деятелей культуры, полагая, что нужно отделять искусство от политики.

Новости по теме
Стивен Сигал выступил в Севастополе под знаменами ДНР
Стивен Сигал выступил в Севастополе под знаменами ДНР

Стивен Сигал, приехавший на байк-шоу «Возвращение» в Севастополе со своей группой, выступал под знаменами Донецкой народной республики.

Стивен Сигал в Севастополе примерил майку с изображением Путина
Стивен Сигал в Севастополе примерил майку с изображением Путина

На байк-шоу в Севастополе, проходившем в рамках двухдневного фестиваля «Возвращение», выступил со своим коллективом американский актер и музыкант Стивен Сигал,

Стивена Сигала не пустят на эстонский фестиваль из-за Путина
Стивена Сигала не пустят на эстонский фестиваль из-за Путина

Знаменитый голливудский актер и музыкант Стивен Сигал не появится в Эстонии на ежегодном музыкальном фестивале «Augustibluus» (Августовский блюз»).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: