Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии

Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии

Пт 18 июля 2014, 11:47:11
Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии127 человек, которые пострадали в московском метро, все еще находятся в столичных больницах. Состояние пятерых медики расценивают, как критически тяжелое.
 
Два пациента переведены на искусственную вентиляцию легких, еще двое отправлены в госпиталь гражданской авиации и МВД в Реутове.
 
По информации, предоставленной начальником московского департамента здравоохранения Георгия Голухова, на сегодняшний день 15 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 48 – в средней степени тяжести, а 59 пострадавших идут на поправку.

Новости по теме
После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человек
После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человек

По информации ГУ МВД РФ, после аварии в московском метро в столичных больницах на лечении находятся 138 человек, пять из которых в крайне тяжелом состоянии

В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро
В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро

Медики утверждают, что состояние трех пострадавших в результате крушения поезда в московском метро остается крайне тяжелым.

Минздрав: Восемь пострадавших в ЧП в метро находятся в крайне тяжелом состоянии
Минздрав: Восемь пострадавших в ЧП в метро находятся в крайне тяжелом состоянии

В Минздраве России рассказали, что восемь человек из числа тех, кто пострадал в Московском метрополитене, находятся в больницах в крайне тяжелом состоянии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: