Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Премьер-министр Украины ожидает прекращения торговли с Россией

Премьер-министр Украины ожидает прекращения торговли с Россией

Пт 18 июля 2014, 10:16:27

Премьер-министр Украины ожидает прекращения торговли с РоссиейПремьер-министр Украины Арсений Яценюк вынес на обсуждение предложение о полном прекращении двусторонних торговых отношений с Российской Федерацией.

 

В пятницу, 18 июля, в Киеве состоялось очередное совещание, в рамках которого проходило рассмотрение вопросов по расширению круга поставщиков, а также рынков сбыта. На собрании Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, отметил необходимость подготовки к возможному полному прекращению торгового сотрудничества с Россией.

 

По его словам, слишком реальна стала возможность прекращения в двустороннем порядке любых видов экспорта и импорта между смежными государствами в виду того, что обе страны в данный момент находятся не в лучших отношениях.

 

Стоит отметить, что Украина уже длительный период обвиняет Россию в оказании помощи бойцам народного ополчения Донбасса, на подавление сопротивления которых брошены силы Национальной гвардии. Более того, страны Европы, а также Соединенные Штаты Америки всерьез задумались над введением третьей волны санкций, направленных против Российской Федерации.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Яценюк: Украина сэкономила миллионы сменив газ РФ на реверс из ЕС
Яценюк: Украина сэкономила миллионы сменив газ РФ на реверс из ЕС

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что перейдя от прямых поставок газа из России на реверс из ЕС, стране удалось сэкономить немалую сумму денежных

Яценюк признался, что Украина проиграет от санкций против России
Яценюк признался, что Украина проиграет от санкций против России

Премьер-министр страны Арсений Яценюк поддержал разработанный законопроект о введении ограничений против РФ.

Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины
Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины

Арсений Яценюк передумал уходить с поста премьер-министра Украины и вернулся к работе. Кроме этого политик призвал Верховную раду 31 июля принять проваленные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: