Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Порошенко: Ополченцы могут вывезти "черный ящик" в Москву

Порошенко: Ополченцы могут вывезти "черный ящик" в Москву

Пт 18 июля 2014, 03:38:51

Порошенко: Ополченцы могут вывезти "черный ящик" в МосквуПрезидент Украины Петр Порошенко считает, что бортовой самописец, который был обнаружен на месте крушения авиалайнера Boeing-777, может быть вывезен с места происшествия.

 

 

Авиационная компания Malaysia Airlines, которая была владельцем разбившегося воздушного судна, ранее проинформировала, что связь с самолетом, совершавшим рейс Амстердам – Куала-Лумпур, была прервана в воздушном пространстве Украины. Лайнер упал недалеко от населенного пункта Снежное, что в Донецкой области Украины. Все люди, находившиеся на борту, погибли.

В ночь на пятницу Петр Порошенко на своем официальном сайте разместил сообщение, в котором говорится, что ополченцы уже намерены спрятать концы в воду и вывезти бортовой самописец в Москву.

 

Связь с самолетом была потеряна в тот момент, когда он пребывал на высоте 10100 тысяч метров. Ополченцы сделали заявление, что у них нет оружия, которое позволяет сбивать цели, находящиеся на таких высотах.


О том, что обвинения в адрес России бессмысленны и абсурдны, заявил высокопоставленный представитель Министерства обороны Российской Федерации. Он отметил, что ежедневно Россию разоблачают, обещая в скором времени предоставить доказательства, однако каждый раз эти улики куда-то бесследно исчезают.


Новости по теме
Порошенко соболезнует главам государств, чьи граждане погибли в авиакатастрофе
Порошенко соболезнует главам государств, чьи граждане погибли в авиакатастрофе

О том, что президент Украины Петр Порошенко выражает свои соболезнования лидерам государств, чьи граждане погибли в результате крушения Boeing-777 на

Обама обсудил крушение
Обама обсудил крушение "Боинга" с Порошенко и премьер-министром Малайзии

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама сделал телефонный звонок сначала президенту Украины Петру Порошенко, а затем премьер-министру Малайзии Наджибу

Malaysia Airlines утратила  связь с самолетом, на борту которого находится 239 человек
Malaysia Airlines утратила связь с самолетом, на борту которого находится 239 человек

Руководство авиакомпании Malaysia Airlines заявило о том, что была утрачена связь с лайнером Boeing 777, вылетевшим из Куала-Лумпур в Пекин. Известно, что на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: