Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Челябинском подросток погиб от удара молнии

Под Челябинском подросток погиб от удара молнии

Пт 18 июля 2014, 06:24:02
Под Челябинском подросток погиб от удара молнииВ пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области сообщили, что под Челябинском на автомагистрали Копейск – Старокамышинск подросток погиб от удара молнии.
 
Вчера, 17 июля, в полицию города Копейска поступило сообщение, что на одной из автодорог ударом молнии был убит 16-летний парень. Подросток ехал за рулем мотоцикла «Урал», в коляске которого находился его дедушка, когда молния в него попала.

Новости по теме
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом

В Нижегородской области от удара молнии загорелся жилой дом, к счастью, никто не пострадал. В Нижегородской области в г.о. Выкса сгорел жилой дом.

Во Львове молодой человек погиб от удара молнии
Во Львове молодой человек погиб от удара молнии

28 мая поступила информация о том, что 27 мая в 19:45 в населённом пункте под названием Зашков, находящемся в Жовковском районе, от удара молнии погиб

На аргентинском курорте удар молнии убил трех человек, 22 пострадали
На аргентинском курорте удар молнии убил трех человек, 22 пострадали

В аргентинском городе Вилья-Хесель ударом молнии на пляже убило трех человек, еще 22 пострадавших с ожогами попали в госпитали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: