Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Песков: Россия не причастна к крушению самолета

Песков: Россия не причастна к крушению самолета

Пт 18 июля 2014, 04:01:29
Песков: Россия не причастна к крушению самолетаПо совам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, глупо было бы предполагать, что Москва может быть причастна к крушению малайзийского лайнера, который потерпел крушение в Донецкой области в Украине.
 
Он утверждает, что правительство РФ воздержится от дальнейших заявлений относительно этого трагичного происшествия, так как пока неизвестно, кто должен понести за него ответственность. Авиалайнер Boeing-777 разбился около города Снежное в Донецкой области.
 
Согласно информации, опубликованной на официальной странице советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, в результате трагедии погибли около 300 человек.

Новости по теме
Австралия подготовила резолюцию по крушению Боинга-777 в Украине
Австралия подготовила резолюцию по крушению Боинга-777 в Украине

Специально к очередному совещанию Совета безопасности ООН Австралия подготовила проект резолюции по вопросу крушения Боинга-777 на территории Украины.

Баптисты из США назвали крушение «Boeing 777» «божьей карой» - СМИ
Баптисты из США назвали крушение «Boeing 777» «божьей карой» - СМИ

По информации представителей СМИ, баптисты из США назвали крушение пассажирского лайнера «Boeing 777» малайзийской авиакомпании в Украине «божьей карой».

Киев бездействует в создании комиссии по крушению «MH17» - Минобороны РФ
Киев бездействует в создании комиссии по крушению «MH17» - Минобороны РФ

Представители пресс-службы Минобороны РФ заявили, что Киев бездействует в создании комиссии по крушению малайзийского лайнера «МН17», в результате чего погибли

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Продолжается кровопролитие на Украине. Гибнут мирные граждане, теперь уже сбит самолет. Украина должна прекратить военные действия. Россия и Украина остро нуждаются в эффективной конструктивной и неформальной площадке для диалога. С.М.Миронов предлагает площадку на базе Справедливой России. Такая форма общения позволит вести откровенный разговор о взаимных интересах и проблемах, пошагово определяя стратегию и тактику решения наших общих проблем, нашего сближения.
18 июля 2014 10:20
написал: Нина
группа: Гости