Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ополченцы продолжают обстрел сил АТО из «Градов»

Ополченцы продолжают обстрел сил АТО из «Градов»

Пт 18 июля 2014, 21:19:38
Ополченцы продолжают обстрел сил АТО из «Градов»Несмотря на предложение заключить перемирие на время расследования катастрофы пассажирского «Боинга», потерпевшего крушение в Донецкой области, ополченцы продолжают обстреливать силы АТО из «Градов».
 
На протяжении сегодняшнего дня сторонники федерализации совершили несколько обстрелов украинских силовиков, о чем сообщили представители пресс-центра АТО. В заявлении указано, что сегодня ополченцы дважды открыли огонь по позиции украинских военных на территории Луганского аэропорта. Один раз обстрел велся из РСЗВ «Град», а второй – из ствольной артиллерии. Силовики открыли огонь в ответ.  
 
Кроме того был зарегистрирован минометный обстрел позиций сил АТО около населенного пункта Варваровка в Донецкой области, из ПТУР и минометов три раза обстреляли расположение правительственной армии около населенного пункта Червона Заря в Донецкой области, а из «Града» - позиции сил АТО в селе Металист около Луганска.
 
Почти полтора часа шло вооруженное столкновение возле села Тараны в Донецкой области. Сторонникам федерализации противостояли пограничники и отряды Вооруженных сил. Пока неизвестно количество пострадавших и возможных жертв, однако эти данные уточняются. 

Новости по теме
Тымчук: за ночь ополченцы трижды обстреляли позиции силовиков
Тымчук: за ночь ополченцы трижды обстреляли позиции силовиков

За ночь ополченцы трижды обстреляли позиции украинских войск в аэропорту Донецка, и на различных блокпостах.

Тимчук: Ополченцы четырежды обстреляли солдат ВСУ в аэропорту Донецка
Тимчук: Ополченцы четырежды обстреляли солдат ВСУ в аэропорту Донецка

Дмитрий Тимчук, глава украинского Центра военно-политических исследований, заявил о том, что ополченцы четыре раза обстреляли позиции солдат ВСУ близ Донецкого

Селезнев: ополченцы продолжают обстрел позиций силовиков
Селезнев: ополченцы продолжают обстрел позиций силовиков

По информации спикера АТО Владислава Селезнева, ополченцы продолжают обстрел позиций украинских силовиков, игнорируя договоренности о прекращении огня до 27

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: