Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нацгвардия продолжает обстрел Лисичанского НПЗ

Нацгвардия продолжает обстрел Лисичанского НПЗ

Пт 18 июля 2014, 16:09:36

Нацгвардия продолжает обстрел Лисичанского НПЗПродолжает поступать информация об артиллерийском обстреле Лисичанского нефтеперерабатывающего завода, который уже в данный момент объят бушующим пламенем. Работники предприятия находятся в бомбоубежище.

 

Ранее уже сообщалось о серьезном артиллерийском обстреле Лисичанского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ), что привело в серьезном возгоранию. На момент нападения, сотрудники промышленного предприятия успели укрыться в бомбоубежище.

 

Согласно последним данным, поступающим с места происшествия, солдаты Национальной гвардии продолжают обстрел производственной территории завода, принадлежащего российской компании «Роснефть», на которой, по словам руководителя облгосадминистрации Луганской области Ирины Веригиной, находится хранилище нефтешламов, емкостью 50 тысяч тонн, а также не менее двух бензиновых емкостей по 20 тонн. Не стоит также забывать и о складе серы.

 

В связи с этим, возникший от попадания артснаряда пожар может нести серьезную угрозу не только материальной составляющей предприятия, но и самим сотрудникам предприятия, оставшимся в помещении бункера.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Нацгвардия сообщает об обстреле донецкой воинской части
Нацгвардия сообщает об обстреле донецкой воинской части

Пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщает о том, что в четверг был осуществлён обстрел донецкой воинской части из оружия крупного калибра.

В Луганской области в здание Лисичанского горсуда бросили «коктейль Молотова»
В Луганской области в здание Лисичанского горсуда бросили «коктейль Молотова»

Вчера примерно в 14:30 неизвестный мужчина бросил бутылку с «коктейлем Молотова» в здание Лисичанского горсуда. Приехавшим на место преступления

В Красноярске пресекли деятельность подпольного нефтеперерабатывающего завода
В Красноярске пресекли деятельность подпольного нефтеперерабатывающего завода

В Красноярске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городской полиции пресекли деятельность подпольного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: