Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На борту разбившегося на Украине "Боинга" находился пресс-секретарь ВОЗ

На борту разбившегося на Украине "Боинга" находился пресс-секретарь ВОЗ

Пт 18 июля 2014, 04:28:17
На борту разбившегося на Украине "Боинга" находился пресс-секретарь ВОЗ Среди 27 граждан Австралии, которые находились на потерпевшем крушение в Украине "Боинге 777", была группа ученых, направлявшихся на конференцию международного Общества борьбы со СПИДом. Кроме того, в числе погибших находится пресс-секретарь ВОЗ Гленн Томас. Эта информация была предоставлена его другом и коллегой, координатором программы борьбы со СПИДом доктором Хайлейсусом Гетауном в его официальном аккаунте в Twitter.
 
Руководство Международного общества по борьбе со СПИДом выразило свои соболезнования семьям коллег, погибших в авиакатастрофе. На официальном сайте организации было опубликовано сообщение, в котором указано, что ученые и медики намеревались посетить всемирную конференцию, посвященную борьбе со СПИДом.  
 
"Боинг 777" авиакомпании Malaysian Airlines разбился в Донецкой области Украины 17 июля. Трагедия произошла неподалеку от города Снежное. Известно, всего на борту лайнера находилось 298 человек. На месте происшествия продолжается поисковая операция.

Новости по теме
Личность еще 41 пассажира разбившегося Боинга-777 подлежит уточнению
Личность еще 41 пассажира разбившегося Боинга-777 подлежит уточнению

В данный момент продолжается работа по идентификации еще 41-го пассажира, погибшего в результате падения Боинг-777, потерпевшего крушение в Украине.

На борту разбившегося под Донецком «Боинга» находился пресс-секретарь ВОЗ
На борту разбившегося под Донецком «Боинга» находился пресс-секретарь ВОЗ

По информации источников ООН, на борту разбившего на территории Донецкой области «Боинга», находился представитель Всемирной организации здравоохранения Гленн

Участники конференции по СПИДу находились на борту упавшего в Украине «Боинга»
Участники конференции по СПИДу находились на борту упавшего в Украине «Боинга»

Участники делегации специалистов по борьбе со СПИДом оказалась в числе погибших во время крушения малайзийского пассажирского авиалайнера на Украине. Ученые и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: