Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На Байкале нашли тело второго пропавшего сахалинца

На Байкале нашли тело второго пропавшего сахалинца

Пт 18 июля 2014, 20:47:45

На Байкале нашли тело второго пропавшего сахалинца17 июля было найдено тело второго сахалинца Дмитрия Лотина, который пропал на озере Байкал. На поиски пропавшего мужчины ушел целый месяц. Тело было обнаружено работниками местной Государственной инспекции по маломерным судам и спасателями в одной из рыболовных сетей.


Опознание было проведено благодаря местному жителю, знавшему погибшего сахалинца лично. Следует напомнить, что 16 июня компания, состоящая из двух местных жителей и двух сахалинцев, направилась на лодке рыбачить в район Крутой губы Чувыркуйского залива. Родственники рыбаков обратились за помощью к спасателям на следующий день, когда мужчины не вернулись.

 

В этот же день у острова Бакланий местными жителями было найдено тело первого мужчины. Им оказался 37-летний сахалинец. Следователи незамедлительно подключились к работе. Некоторое время спустя также нашли лодку и тела двух людей. Первый был жителем села Курбулик, а второй – Улан-Удэ.

 

По информации пресс-службы Министерства внутренних дел по Бурятии, последний мужчина, запутавшийся в сетях в 500 метрах от села Курбулик, был найден не так далеко от места, где группа выдвинулась на рыбалку.

Родственники уже отправились в Бурятию. Оказалось, что последний найденный 31-летний мужчина был депутатом Сахалинской областной Думы. Его зовут Евгений Лотина.


На сегодняшний день происходит выяснение обстоятельств и причин произошедшего.


 

 


Новости по теме
В Волгоградской области пропавшего мужчину нашли утонувшим
В Волгоградской области пропавшего мужчину нашли утонувшим

  За прошедшую неделю в этому районе утонули 4 жителя Вологодской области, из которых три человека были изрядно пьяными. Наиболее ярким примером стал

В Якутии найдено тело пропавшего в мае охотника
В Якутии найдено тело пропавшего в мае охотника

По информации правоохранительных органов, в Якутии спасателями было найдено тело охотника, который пропал месяц назад. Отметим, мужчина утонул в протоке.

На озере Байкал было найдено тело одного из 4 пропавших рыбаков
На озере Байкал было найдено тело одного из 4 пропавших рыбаков

Мужчины пошли на рыбалку на лодке "Прогресс" 16 июня, в понедельник и до данного момента не вернулись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: