Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | МИД: Опознание жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет проводиться в Харькове

МИД: Опознание жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет проводиться в Харькове

Пт 18 июля 2014, 13:14:54
МИД: Опознание жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет проводиться в ХарьковеПредставители МИД Украины сообщили, что опознание жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет проводиться в Харькове в специальной лаборатории.
 
В ходе брифинга директор консульского департамента иностранного ведомства Украины Андрей Сыбига заявил, что сегодня, 18 июля, на заседании комиссии МВД было принято решение развернуть в Харькове специальную лабораторию, где будет организован процесс идентификации жертв малайзийского «Боинга-777».
 
По словам Сыбиги, на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов продолжают оперативно-спасательные мероприятия, представители Службы безопасности Украины начали расследование в рамках открытого уголовного дела по факту катастрофы.
 
Стоит напомнить, в четверг, 18 июля, в Шахтерском районе Донецкой области из зенитной установки был сбит малайзийский самолет, на борту которого находилось около 300 человек. Известно, расследование будет проводить специальная комиссия во главе с «Интерполом».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Специалисты из Интерпола начали идентификацию жертв крушения
Специалисты из Интерпола начали идентификацию жертв крушения "Боинга"

Сотрудники Интерпола в Харькове приступили к идентификации тел людей, которые погибли во время крушения авиалайнера MH17, принадлежащего компании Malaysia

Киев бездействует в создании комиссии по крушению «MH17» - Минобороны РФ
Киев бездействует в создании комиссии по крушению «MH17» - Минобороны РФ

Представители пресс-службы Минобороны РФ заявили, что Киев бездействует в создании комиссии по крушению малайзийского лайнера «МН17», в результате чего погибли

В опознании жертв авиакатастрофы в Украине будет участвовать «Интерпол»
В опознании жертв авиакатастрофы в Украине будет участвовать «Интерпол»

По информации министра внутреннего ведомства Украины Арсена Авакова, в опознании жертв авиакатастрофы в Донецкой области будет участвовать «Интерпол».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: