Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Malaysia Airlines: На борту Боинга было 189 нидерландцев

Malaysia Airlines: На борту Боинга было 189 нидерландцев

Пт 18 июля 2014, 16:24:04
Malaysia Airlines: На борту Боинга было 189 нидерландцевПредставители авиационной компании Malaysia Airlines сообщили, что на борту Боинга-777, направлявшегося из аэропорта Амстердама в Малайзию и, рухнувшего на территории Донецкой области, находилось 189 граждан Нидерландов.
 
Ранее в Malaysia Airlines сообщали, что в результате крушения Боинга погибли 173 нидерландцев, сейчас это число увеличилось до 189 человек. На данный момент не удалось установить национальности еще четверых пассажиров, ставшими жертвами падения самолета.

Новости по теме
Были идентифицированы 173 жертвы крушения самолета
Были идентифицированы 173 жертвы крушения самолета "Боинг" над Украиной

На этой неделе идентифицировано 46 жертв крушения "Боинга 777" Malaysia Airlines, отмечает сайт правительства Нидерландов. Подобным образом, число опознанных

Malaysia Airlines переименует рейс в память о пассажирах упавшего под Донецком Боинга
Malaysia Airlines переименует рейс в память о пассажирах упавшего под Донецком Боинга

В связи с гибелью 298 пассажиров Боинга-777 в Донецкой области Украины, руководство компании авиаперевозчика Malaysia Airlines решило переименовать рейс.

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: