Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Личность еще 41 пассажира разбившегося Боинга-777 подлежит уточнению

Личность еще 41 пассажира разбившегося Боинга-777 подлежит уточнению

Пт 18 июля 2014, 11:37:19

Личность еще 41 пассажира разбившегося Боинга-777 подлежит уточнениюВ данный момент продолжается работа по идентификации еще 41-го пассажира, погибшего в результате падения Боинг-777, потерпевшего крушение в Украине.

 

По последним данным, среди 298 человек, находившихся на борту авиалайнера Боинг-777 компании Malaysia Airlines во время его крушения, еще 41 пассажир остается неопознанным. Напомним, что не так давно стало известно о гибели 83-летней бабушки премьер-министра Малайзии Наджиба Разака.

 

Помимо этого уже поступала информация, что на борту самолета находились австралийские представители IAS (Международного общества по борьбе со СПИДом), направлявшиеся на очередную Конференцию, а также член Всемирной организации здравоохранения Гленн Томас.

 

Трагедия усугублена тем фактом, что среди 289 погибших около 80-ти были детьми, как сообщают украинские СМИ. При этом пока не поступало никаких подтверждений данной информации со стороны Малайзии. Напомним, что жуткая катастрофа произошла в четверг, 17 июля, примерно в 19:00, когда связь с Боингом-777 была потеряна.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофе
Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофе

Накануне сообщалось о том, что на борту разбившегося в Донецкой области Боинга-777 находилась бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Разака, с

На борту разбившегося Боинга-777 летела бабушка премьера Малайзии
На борту разбившегося Боинга-777 летела бабушка премьера Малайзии

Одной и пассажирок, погибших во время крушения Боинга-777, оказалась 83-летняя бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака Пуан Шри Сити Амира.

На борту разбившегося на Украине
На борту разбившегося на Украине "Боинга" находился пресс-секретарь ВОЗ

Среди 27 граждан Австралии, которые находились на потерпевшем крушение в Украине "Боинге 777", была группа ученых, направлявшихся на конференцию международного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: