ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Клинтон: власти Украины не имеют отношения к трагедии с «Boeing-777»

Клинтон: власти Украины не имеют отношения к трагедии с «Boeing-777»

Пт 18 июля 2014, 08:03:43
Клинтон: власти Украины не имеют отношения к трагедии с «Boeing-777»Экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон заявила, что власти Украины не имеют никакого отношения к произошедшей трагедии с «Boeing-777», который был сбит на территории Донецкой области.
 
В ходе пресс-конференции бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон заявила, что украинское правительство не имеет никакого отношения к произошедшему крушению «Boeing-777».
 
По словам Клинтон, пассажирский лайнер был сбит из зенитной установки, причем в данной ситуации необходимым являлось планирование выстрела для наведения цели.
 
Также американский экс-госсекретарь подчеркнула, что расследованием причин и обстоятельств крушения малайзийского «Boeing-777» должна заниматься комиссия Европейского союза, потому как самолет держал свой путь через территорию Европы.
 
Стоит отметить, накануне бывшая глава украинского правительства Юлия Тимошенко заявляла, что в связи с трагедией необходимо ввести войска НАТО, иначе общественно-политический конфликт на территории Донецкой и Луганской областей наберет колоссальных масштабов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Хиллари Клинтон: Россию нужно заставить смотреть в будущее
Хиллари Клинтон: Россию нужно заставить смотреть в будущее

Накануне средства массовой информации процитировали бывшего государственного секретаря Соединённых Штатов Америки, Хиллари Клинтон, которая раскритиковала

Тимошенко после падения «Boeing 777»: Надо задействовать НАТО против РФ
Тимошенко после падения «Boeing 777»: Надо задействовать НАТО против РФ

Экс-глава украинского правительства Юлия Тимошенко, после падения малазийского «Boeing 777» заявила, что надо задействовать НАТО против РФ, а также ввести в

Экс-первая леди США Хилари Клинтон считает, что президентом Соединенных штатов должна стать женщина
Экс-первая леди США Хилари Клинтон считает, что президентом Соединенных штатов должна стать женщина

Бывший госсекретарь и экс-первая леди США Хилари Клинтон утверждает, что после Барака Обамы пост президента Соединенных штатов впервые за всю историю Америки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: