ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ирина Гусева покидает пост главы Волгограда

Ирина Гусева покидает пост главы Волгограда

Пт 18 июля 2014, 06:35:09

Ирина Гусева покидает пост главы ВолгоградаИрина Гусева, занимавшая ранее пост главы Волгограда, сложила полномочия ввиду того, что она собралась принимать участие в очередных выборах в Государственную Думу.

 

Накануне стало известно о сложении своих полномочий действующей главой Волгограда Ириной Гусевой. Уже в понедельник, 21 июля, на очередном собрании городского совета, на котором и будет принята ее отставка, а также выбор, среди других присутствующих депутатов, нового мэра города.

 

Стоит отметить, что уход с поста Ирины Гусевой вполне закономерен, так как не так давно свои полномочия сложил депутат Государственной Думы Дмитрий Коньков, с целью участия в выборах депутатов Волгоградской областной Думы, после которого, естественно, осталось свободное место в рядах народных депутатов парламента.

 

Именно на эту должность и будет баллотироваться бывшая глава Волгограда, хотя отчасти ее уходу предшествовало и распоряжение генерального совета «Единой России» о передаче Гусевой мандата Госдумы, о чем также стало известно в четверг, 17 июля.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Мэр Южно-Сахалинска сложил полномочия ради строительства аэровокзала
Мэр Южно-Сахалинска сложил полномочия ради строительства аэровокзала

Андрей Лобкин с сегодняшнего дня покидает пост городского главы Южно-Сахалинска, а в скором времени он займет руководящую должность при строительстве

Суд отменил решение о досрочных выборах главы Одинцовского района
Суд отменил решение о досрочных выборах главы Одинцовского района

Одинцовским городским судом Московской области было отменено решение, принятое районным Советом депутатов о назначении досрочных выборов главы района.

Глава Дальнегорска готов уйти в отставку при возвращении прямых выборов мэра
Глава Дальнегорска готов уйти в отставку при возвращении прямых выборов мэра

Глава Дальнегорска Григорий Крутиков, отправленный в отставку думой города и возвращенный в понедельник по решению суда, готов сам покинуть свой пост

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: