ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Гайдар и Романова собирали подписи мертвых людей

Гайдар и Романова собирали подписи мертвых людей

Пт 18 июля 2014, 15:28:55
Блогеры обнаружили могилы людей, поддерживавших своими подписями кандидатов от оппозиции на выборах в Мосгордуму Ольгу Романову и Марию Гайдар. Кстати, в подписях, которые они сдали на проверку в Мосгоризбирком, еще раньше нашли «мертвые души».
 
Накануне столичный блогер Д.Захаров (zaxarmant) выложил в своем ЖЖ фотографии могил людей, которые якобы несколько дней назад поставили подписи за О. Романову и М.Гайдар. Для этого его команде из общественного организации «Московский порядок» пришлось посетить немало кладбищ города Москвы.
 

                               Гайдар и Романова собирали подписи мертвых людей

 

                               Гайдар и Романова собирали подписи мертвых людей

 

В конечном итоге активисты нашли 8 захоронений людей, которые по документации, поданной Романовой и Гайдар, живы и здоровы, проживают на территории столицы РФ (всего в их подписях насчитали приблизительно сто мертвецов). Накануне, представители избирательных комиссий Москвы рассказали, что у членов коалиции «За Москву» большой процент нелегитимных подписей, к тому же проверяющие обнаружили «автографы» давно умерших людей.
 
После изобличения Ольга Романова и Мария Гайдар пытались опровергать претензии, ссылаясь на то, что у ФМС плохая база, а все люди на самом деле живы и ставили подписи. Но теперь становится ясно, что прекрасные особы пытались обмануть избиркомы, желая добиться большей власти.
 
Существует версия, что девушек решили «подставить» волонтеры, убедившие их, в том, что сведения являются достоверными. В пользу этой версии говорят телефонные переговоры Максима Каца (еще один кандидат от оппозиции), где он говорит, что сторонники Навального не раз покупали подписи. Есть вероятность, что и сейчас кто-то из помощников Романовой и Гайдар, поленился ходить по квартирам и просто взял диск с устаревшей базой миграционной службы, в которой уже люди, отправившиеся на «тот свет», были отмечены как живые. В результате получился грандиозный скандал.
 
Уровнем цинизма представителей власти возмущены не только блогеры, но и представители официальных властей. «У нее очень много ошибок. Меня несколько шокировало, что у кандидата столько нарушений. Мы сделали четыре приложения. Отдельно, кто умер, отдельно, у кого не совпадает паспорт, действующий на сегодняшний день. Там вся разбивка есть», — заявила глава столичной миграционной службы Ольга Кириллова.

Новости по теме
Мария Гайдар: Правоохранители вынесли из моей квартиры телефоны и компьютеры
Мария Гайдар: Правоохранители вынесли из моей квартиры телефоны и компьютеры

На своей страничке в «Твиттер» оппозиционерка Мария Гайдар сообщила, что правоохранители, проводившие обыски у нее в квартире, унесли с собой ее компьютеры и

К Марии Гайдар пришли с обыском
К Марии Гайдар пришли с обыском

Сегодня, 27 октября, утром в своем Твиттере глава фонда «Соцзапрос» Мария Гайдар написала о том, что в ее дом пришли для проведения обыска.

У Марии Гайдар обнаружили около 1000 поддельных подписей
У Марии Гайдар обнаружили около 1000 поддельных подписей

Средства массовой информации представили данные о том, что у одного из кандидатов на должность депутата Государственной думы Российской Федерации 6 созыва

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: