Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ФАТХ: Народ Палестины даст отпор агрессии Израиля в секторе Газа

ФАТХ: Народ Палестины даст отпор агрессии Израиля в секторе Газа

Пт 18 июля 2014, 02:55:04

ФАТХ: Народ Палестины даст отпор агрессии Израиля в секторе ГазаОфициальный представитель движения ФАТХ Фаиз Абу Атыйя заявил, что народ Палестины даст отпор агрессии Израиля в секторе Газа.


Фаиз Абу Атыйя отметил, что недавно начатая израильским командованием наземная операция не окажется легкой прогулкой. Он сообщил, что действия по отражению нападения Израиля контролируют и координируют все палестинские формирования и фронты в Газе. Стоит отметить, что заявление представителя «Движения за национальное освобождение Палестины» было первой реакцией на вход израильских вооруженных сил в Газу.

 

Махмуд Аббас, являющийся председателем палестинской автономии лидером ФАТХ, в Каире проводит встречу с Зиядом Наххалем, который является заместителем главы радикалов «Исламский джихад». Отмечается, что переговоры посвящены разработке общепалестинской позиции в связи с выдвинутой Египтом инициативы по прекращению огня.

В это время, в отношениях между исламским движением ХАМАС и Каиром все также продолжается кризис. О том, что движение еще не получило предложений Египта, а также узнало об инициативе Каира только из средств массовой информации, сообщил официальный представитель исламистов Сами Абу Зухди.


Иностранные СМИ в прямой трансляции показали, как члены военизированного крыла ХАМАС передвигаются по подземным тоннелям на линии, где показались военные Израиля. В это время военно-морские силы Израиля ведут огонь по Бейт-Ляхии. В связи с этим мирному населению было заранее рекомендовано оставить свои дома.


Новости по теме
Военные Израиля возобновили военную операцию в секторе Газа
Военные Израиля возобновили военную операцию в секторе Газа

Военная операция в секторе Газа продолжается. Израильские военные возобновили ее, ссылаясь на то, что трехдневное перемирие было нарушено исламистским

Палестина согласна на условия прекращения огня в секторе Газа
Палестина согласна на условия прекращения огня в секторе Газа

Условия прекращения огня в секторе Газа приняли все палестинские группировки, Организация освобождения Палестины, а также руководство страны. Об это

Израиль готов ужесточить санкции против Палестины
Израиль готов ужесточить санкции против Палестины

Правительство Израиля недовольно тем, что к исполнению своих обязанностей вернулся глава ПНА лидер движения ФАТХ Махмуд Аббас.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: