Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Эдвард Сноуден призывает отказаться от Google, Skype и Dropbox

Эдвард Сноуден призывает отказаться от Google, Skype и Dropbox

Пт 18 июля 2014, 20:22:12
Эдвард Сноуден призывает отказаться от Google, Skype и DropboxБывший сотрудник американской разведки Эдвард Сноуден, который в настоящее время проживает в Москве, дал очередное интервью популярному западному изданию. Он советует пользователям интернета отказаться от использования сервисов, которые не сохраняют личные данные.
 
Сноуден подверг критике Dropbox, уверяя, что, несмотря на удобства сервиса, хранить в нем какие-либо данные небезопасно и напомнил о том, что тот тесно связан с правительством США, так как в совете директоров компании находится Кондолиза Райс, которая известна отрицательным отношением к попыткам сохранения конфиденциальности. Сноуден советует заменить Dropbox на сервис под названием Spideroak, который хранит данные, не анализируя, что в них находится.
 
После публикации этого интервью руководство компании Dropbox выступило с опровержением слов Сноудена, заявив, что безопасность пользователей является главной задачей сервиса.
 
Кроме того, сам Сноуден не использует Google и Skype, утверждая, что они сохраняют данные в безопасности, поэтому доверять им не стоит. 

Новости по теме
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России

В своем интервью для издания «The Guardian» Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России.

Сноуден скачал секретные данные при помощи общедоступных программ
Сноуден скачал секретные данные при помощи общедоступных программ

Экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден в своем интервью рассказал каким образом он скачал секретную информацию из сетей АНБ и ЦРУ. Как оказалось Сноуден не

Эдвард Сноуден дал первое телеинтервью
Эдвард Сноуден дал первое телеинтервью

Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, разоблачивший американские спецслужбы, дал первое за время пребывания в России телеинтервью, передает компания NDR.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: