Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | ДНР заявила о договоренности доставить тела пассажиров "Боинга" в Мариуполь

ДНР заявила о договоренности доставить тела пассажиров "Боинга" в Мариуполь

Пт 18 июля 2014, 21:33:29
ДНР заявила о договоренности доставить тела пассажиров "Боинга" в МариупольНа второй день консультаций рабочей группы, созданной для расследования крушения "Боинга-777", принадлежащего Малайзийским авиалиниям, была достигнута предварительная договоренность относительно вывоза тел погибших с места катастрофы. Эта информация исходит от представителя Донецкой народной республики в консультационной группе Андрея Пургина.
 
  Предполагается, что останки будут погружены в вагоны-рефрижераторы и доставлены в Мариуполь, где родственники погибших смогут провести опознание. Пургин заявил, что сроки проведения этих мероприятий в настоящее время трудно назвать, так как для начала необходимо сформировать международную следственную группу.  
 
По словам представителя ДНР, в пятницу на место аварии прибыли наблюдатели ОБСЕ и технические специалисты из Украины, в то время как представители Малайзии и Нидерландов в зону падения самолета еще не выезжали.  
 
Пургин заверил, что ДНР берет на себя обязательство обеспечить безопасность проведения работ иностранных специалистов и их свободного перемещения по территориям, которые находятся под контролем республики.
 
Пассажирский лайнер "Боинг 777", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля около города Торез на территориях, находящихся под контролем ополчения Донецкой народной республики. Причина катастрофы до сих пор не установлена.

Новости по теме
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших

По заявлению члена Совета безопасности Донецкой народной республики, в Украине в Донецкой области на месте крушения малайзийского «Боинга 777» нашли еще

Тела погибших в авиакатастрофе
Тела погибших в авиакатастрофе "Боинга" отправлены в Донецк

Со станции Торез на одну из станций около Донецка отправились вагоны с телами 282 погибших пассажиров авиалайнера, выполнявшего рейс Амстердам – Куала-Лумпур.

Киев не гарантирует безопасность специалистам на месте крушения
Киев не гарантирует безопасность специалистам на месте крушения "Боинга 777"

Группа авиационных экспертов должна прибыть в зону крушения лайнера "Малайзийских авиалиний” 20 июля, вечером.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: